Esta Política de Privacidade descreve as práticas em relação a utilização e divulgação de informações coletadas sobre você realizada pelo Voxel Festival ao visitar e interagir com o site domínio https://www.voxelfestival.com. A sua privacidade é importante para nós, por isso trataremos de seus dados pessoais de forma transparente e em conformidade com a legislação brasileira atualmente em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil: a Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

 

Ao acessar o site Voxel Festival, fornecer qualquer tipo de dado pessoal, você declara que está em concordância com os termos previstos na Política de Privacidade, explicitados a seguir: 

1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Todas as informações de que tratam a presente política serão tratadas pela Voxel Festival, pessoa jurídica inscrita no CNPJ sob o nº 41.522.324/0001-77, empresa responsável pela produção e realização de eventos científico e cultural.

1.1 Parceiros tratadores dos dados


Empresas que podem realizar o tratamento dos dados, sob responsabilidade do Voxel Festival:
a)  SPECTRUM COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA LTDA., pessoa jurídica inscrita no CNPJ sob o n.º
39.657.687/0001-78;
b) SYMPLA INTERNET SOLUÇÕES S.A., pessoa jurídica inscrita no CNPJ sob o n.º

14.512.528/0001-54

2. OBTENÇÃO DE DADOS

Coletamos, usamos e armazenamos todos os dados pessoais que você nos fornece de forma voluntária, como no cadastro de newsletter e obtenção de ingressos.

 

2.1 Informações Coletadas

- Dados de Cadastro: Nome, CPF, RG, Endereço, CEP, E-mail, Telefone;

- Dados de Participação: Nome, E-mail, CPF, RG, Nº de Ingresso e da Compra, Reserva de Assentos (se     houver), Data e Horário de Check-In, Método de Pagamento.

 

2.2 Finalidade das Informações Coletadas

Os objetivos da coleta de dados são:

 

a) Assegurar a segurança de nossos clientes, da nossa empresa e de nossos serviços,

b) Analisar informações estatísticas e de padrão comportamental;

c) Determinar a eficácia da nossa publicidade; 

d) Manter contato por telefone, e-mail;

e) Divulgar ações promocionais de eventos ou iniciativas de publicidade ligadas ao Voxel Festival e a Spectrum Comunicação Científica. sempre disponibilizando meios para o usuário cancelarem o recebimento de e-mails;

f) Adequar a organização e logística dos eventos às demandas dos usuários; 

g) Reconhecer clientes/usuários novos ou pregressos;

h) Manter os usuários informados sobre atualizações na Política de Privacidade e alterações em operações e contatos da empresa.

 

3. COM QUEM COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES

3.1 Terceiros que prestam serviços

 

Suas informações podem ser compartilhadas com prestadores de serviços responsáveis pela infraestrutura do evento, marketing e desenvolvimento e manutenção web. As informações passadas serão limitadas apenas a dados necessários para que tais empresas possam realizar suas atividades de forma correta.

 

3.2 Parceiros e patrocinados

 

Suas informações podem ser compartilhadas para fins de pesquisa, serviços e produtos oferecidos por nossos parceiros comerciais.
 

3.3 Autoridades judiciais e administrativas

 

Suas informações podem ser compartilhadas com agências regulatórias ou governamentais e órgãos judiciários, em caso de suspeita de fraude e atividades ilícitas.

4. COMO SEUS DADOS SÃO PROTEGIDOS

4.1 Os dados pessoais coletados são mantidos em sigilo com acesso restrito a funcionário autorizado

4.2 Adotamos medidas de segurança, técnicas e administrativas para manter todos os dados pessoais armazenados.

4.3 Os usuários devem ter ciência que, apesar da segurança sobre os dados, nenhum sistema de segurança na internet é garantido contra hackers. 

5. REDIRECIONAMENTO A OUTROS SITES

Nosso site contem links para sites de terceiros. Assumimos o compromisso de somente disponibilizar links de empresas confiáveis. Entretanto, cada site tem sua própria políticia de privacidade, a qual não somos responsáveis, e, portanto, não podemos ser responsibilizados por eventuais danos sofridos em decorrência a utilização desses sites. Consulte com atenção a política de privacidade de outros sites que você venha acessar.

6. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICIA DE PRIVACIDADE

Quaisquer alterações na nossa Política de Privacidade, os usuários serão informados previamente por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados.

7. ENTRE EM CONTATO

Diante de dúvidas sobre este Política de Privacidade ou da vontade de exercer qualquer um dos direitos previstos, favor contatar-nos no e-mail contato@spctm.com

icone prata.png
Prancheta 1voxel_edited.png

Política de Privacidade